公司简介

 

       本公司创立于西元2003年,透过本公司负责人黄荣兴先生因为从事文具礼品业务多年,洞见台湾经济的发展快速,以及台湾人民生活水准的不断提升,对於品牌诉求与高知名度、流行性商品的追求,随著科技发展,人民所得的提高而有了急速成长的趋势,因而「发展精致化与流行性商品」的理念逐渐萌芽。在因缘际会下,於20035月与工作伙伴在共同理念与互信互助下创建「桦新开发企业有限公司」,开始创业之路。

      「桦新开发企业有限公司」专业制造各种木制家俱、橱柜、礼盒、酒盒等木器开发及生产的公司。创立以来,一直本著服务为本为宗旨,不惜投下巨资与心力,研究开发,使产品及服务品        质精益求精,日新又新。

      早期的桦新,单纯热诚的接受ODM客户委托制造木器,打造专属客人的木制精品。但客户对於木制产品的开发方向大多也局限於木头可以做成家俱、橱柜或珠宝盒而已。现在大规模加入家饰元素,让木制商品更加生活化,有此可鉴成熟度快速提高,本公司更专精投入各式木制产品的开发与设计。并配合现代住家小坪数的空间规划,进而开发出近千种与居家收纳及生活美学有关的商品,皆能迎合市场的需求与时尚的的潮流。如今更加入最夯的文青风及文创风,在市场都大受好评也能创造出客户的销售佳绩。

      初期尝试SNOOPY品牌授权商品后,对於国际知名品牌HELLO KITTY的可爱造型相当喜爱,因此积极与台湾三丽鸥接洽并取得台湾木品类的授权,开始了与KITTY 猫的良缘,稳健踏实的扎根於木制品家俱、沙发的市场耕耘,并且有了亮丽的成绩,也由於得到台湾三丽鸥以及广大消费者、通路商对桦新制造生产品质的高度信赖和对所开发产品的爱好,让桦新更具信心,遂进一步於20047月於台湾南投县草屯镇设立木品制造加工工厂,更於200510月在广州佛山投资设立绒毛/布家饰加工厂,用以掌握生产品质与原物料成本,落实公司「创新」、「品质」、「服务」、「价格」的经营策略,取得市场竞争优势,并让公司稳健成长,也将桦新企业推向产销合一与品牌合作推广的新纪元,同时开启OEMODM代工的另一经营模式。为了提供OEM的完善服务机制,於20065月成立草屯工厂,以提高生产效率并朝向高质高值的经营策略运作,适时地全面开发产品去满足大众消费的需求;以多角化经营方式结合社会需求,使企业持续成长。 我们重视每一位员工,除了有良好工作环境、也提供学习及成长的空间,欢迎优秀的朋友一起加入 桦新开发企业有限公司 的工作行列。

      由於对品牌商品经营的用心,及营销的成功,更受到授权商的信赖与肯定,更於2015,签下家喻户晓的迪士尼品牌,更是成功打入家庭的市场。

      目前主要从事授权卡通木制品、礼品、百货之制造、批发以及经销;我司为SANRIO(诸如:HELLO KITTY、美乐蒂、双星仙子....) 以及迪士尼系列(诸如:米奇家族、史迪奇、维尼、MARVEL....)等国际品牌之木制品、家饰品、及塑胶家庭百货用品、铁管类桌椅等商品授权厂商;拥有为数不少的客户群。20163月与三贝多公司签订SUZYS ZOO 家饰品类之授权。2017年更注入S&D品牌,让商品更世界化。

      本公司拥有优秀的经营团队,秉持著『不断创新以及认真专业』的经营理念作为企业运作的导向,追求企业永续经营及成长;除整体营运稳定外,获利状况也逐年提升。

      本公司的服务范围,从企划 -->设计-->开发-->制造 ,皆有优良的合作团队,欢迎各界来电洽询合作。

      经营「三心」-「用心、良心、放心」

      桦新开发以「品牌推广、研发创新、商品多元化、专业分工、产销整合、互相支援、成果分享」为经营理念,致力於品牌商品之行销推广与企划,运用品牌授权公司提供的丰富资源,不断将商品赋予创新的元素,开发衍生性、系列性商品,美化生活环境并注入时尚风潮,同时秉持诚信及良心采购与优质制造之经营原则,让品牌授权公司/委制公司及消费者安心与放心,共创三赢。